Суббота.
читать дальшеС утра мы прибыли к Енке, взяли уже приехавшего к тому времени Антона и отправились к ней во дворик репетировать танец под музыку с сотового телефона. Я в Антоне не ошиблась. Танец понял очень скоро. Потратили мы на это около полутора часов. И какого же было наше удивление и недоумение, когда мы уже прийдя в городской сад им. А.С. Пушкина, обнаружили там Наиля! В плане качества показательного, конечно, испытали облегчение, но! Почему-то он не удосужился позвонить хоть кому-нибудь и сообщить, что всё-таки приехал! Причём приехал накануне вечером! То есть, мы тратили время и силы, в экстренном порядке обучая Антона танцу под окнами Енки в то время, как Наиль уже был в Челябинске и спокойненько собирался на Пикник. Ну не скотский ли поступок?
Ну ладно, главное он здесь и мы можем вздохнуть с облегчением... Не тут-то было. Такое ощущение, что препятствия нас поджидали на каждом шагу. Когда мы построились на танец зазвучала совершенно незнакомая нам музыка. Вторая попытка включить нашу, тоже не увенчалась успехом. То есть каким-то волшебным образом, именно с музыкой к нашему показательному вышло недоразумение. И надо же было нам не позаботиться о том, чтобы хотя бы на флешке захватить с собой свою музыку! Мероприятие уже заканчивалось, но мы всё-таки решили сбегать до Енки и скинуть на флешку музыку. Ну и конечно же, именно в этот момент ноут перестаёт видеть вообще все флешки! После перезагрузки всё-таки удалось... Но уже было поздно - когда мы вернулись, всё уже свернулось и народ собрался выдвигаться на пикник. Да, за поведение некоторых из нас, мне до сих пор стыдно. Такие накладки периодически случаются и надо всё-таки уметь достойно их воспринимать. И уж подобные вопросы должны решать организаторы между собой. И кидаться фразами "Меня слово "успокойтесь" не устраивает, сделайте что-нибудь!", и срываться до слёз - в данной ситуации было совершенно ни к чему. Я прекрасно понимаю и ту, и другую сторону. Но ведь Лиля не желала нам зла с этой музыкой, и Василю я прекрасно могу понять - мне тоже было очень обидно завалиться на последнем испытании, что свалилось на нас. Всё-таки в подобных ситуациях нужно уметь держать себя в руках и стараться контролировать эмоции. В итоге нам было предложено выступить на площадке у Парка Гагарина, когда все туда дойдут и соберуться. Музыку было предложено включить из автомобиля. Я считаю, для самореабилитации это был самый замечательный вариант! И учитывая, что решение проблемы всё-таки есть, тем более не нужно было не вешать нос. Всем(!) было лично сказано - как только доберёмся, выступаем на площадке у парка Гагарина! Я видела каждого из участников, когда говорила об этом. Тем не менее, когда мы дошли до места и народ скучковался, обнаружилось, что Наиля нет! Ждали, ждали... Уже и машина подъехала. Спасибо огромное Лиле за организацию всего этого и за помощь в решении недоразумения с нами! Звоним Наилю, а он в своей манере - ему стало скучно просто так идти и он пошёл в кафе! Сижу, говорит, под кондиционером и мне хорошо. Мы в шоке. Как стремился он изначально кинуть нас, так в итоге и сделал. Тем временем, толпа изрядно поредела - народ уже просто устал и бОльшая часть пошла на пикник. И тут нам очень пригодилось то, чем мы занимались утром. Антону-таки пришлось станцевать с нами. Станцевали перед теми, кто ещё не успел уйти. Восьмёрки, конечно, были похожи одновременно и на девятки, и на семёрки, но это было уже не важно... Мы станцевали, нам аплодировали. Таки мы сделали ЭТО.
Дойдя до пикника, обнаружили, что Наиль благополучно уже там осел. И думаете, ему хоть на йоту стало стыдно? Да нисколечко! Сидел жрал и ржал. Этой твари на всех срать. Даже на своих. Очень хотелось врезать по его довольной морде. Я поражаюсь - бывают же такие скоты.
Как бы хорошо он не выглядел в танце - мне это животное больше не нужно. Предатель. И пусть другим это будет наукой, если кому-нибудь вдруг придётся пересекаться с ним в делах. Меня предупреждали, что я зря его к показательным привлекаю - он может кинуть в самый ответственный момент. Но я этому не придавала особого значения, поскольку всё было нормально. Оттого и пострадали. Вот так и верь в лучшее в людях...
А вообще, пикник был замечательным. И по дороге до него у нас всех настроение уже выправилось и было хорошо. И посмеялись, и попели, и пофоткались, и Василя на какой-то дудочке поиграла...
А потом отправились домой. И, видимо, как наградой за всё - доехали мы всего за 3 часа.
Всё равно я очень люблю мероприятия Академии и мне нравится город Челябинск и люди, которые там живут. И я буду туда ездить. С показательным или без.
Пушкинский пикник и сопутствующие ему события. Часть 2
letyagabelka
| понедельник, 07 июня 2010